Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Résumé des matchs du 9 et 10/03

[La 1 frustrée, la 2 enchaine]

> SCP 2 - Eauze 1 : 1-1

👕 Jordy, Thomas - Maxime - José - Marco, Yannick B. - Kevin - François - Loic (C), Clyde - Dylan ⚽️ ; Travis, Lucas D.

Samedi dernier l’équipe 1 se déplaçait à Preignan. Face au vent, la première mi-temps fut très compliquée pour les elusates qui ont beaucoup reculé sans pour autant subir d’occasions franches. Dylan se procurera même les deux plus grosses occasions de la première période. Dylan réussira finalement à ouvrir le score quelques minutes après le retour de la mi-temps sur une belle frappe croisée petit filet. Les elusates reculeront encore plus et ne sauront marquer le but du break. Ils craqueront à 5 minutes du terme à la suite d’un ballon cafouillé dans la surface, c’est Adrien Tartas, ancien elusate, qui inscrit le but égalisateur d’une frappe imparable.
Résultat décevant vu le scénario mais logique vu le niveau de jeu affiché. Pour autant, chaque point sera décisif à fin du championnat !

📊 Bilan 📊
14 matchs, 22 points, 3ème : 6V, 4N, 4D

> Monblanc 1 - Eauze 2 : 0-2

👕 Yoshi, Sylvain ⚽️ - Antho B. - Fabien - Ilyasse - Michel ⚽️ - Clément - Papou, Bruno - Antho P - Florian; Alois - Nicolas

Les joueurs de Papou se déplaçaient à Monblanc pour le déplacement le plus lointain de la saison. Après une première période équilibrée, Michel ouvrira le score sur un décalage de Bruno. Sylvain validera définitivement la victoire elusate en marquant le but du 2-0 sur un face-à-face dans les dernières minutes du match.
Très bonne victoire de la réserve qui enchaine les bons résultats dans cette seconde phase 💪🏼

📊 Bilan 📊
3 matchs, 7 points, 2ème : 2V, 1N

🗓 Calendrier du week-end 🗓
L’équipe 2 cherchera à poursuivre sa bonne série afin de rester dans le wagon de tête face à Pauilhac. L’équipe 1 recevra Fleurance, 2nd au classement, dans le choc de cette 15ème journée.