Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

L’équipe 1 finit sur une victoire et prépare bien sa finale

L’équipe recevait Duran qui jouait sa place en D1. Les élusates ont encaissé l’ouverture du score, concrétisant la domination des visiteurs durant le début de la partie. Les joueurs de Mika réagiront et marqueront deux buts coup sur coup. François égalise sur à un plat du pied qui finit dans le petit filet. Sur une ouverture de Florian, Kevin marque (enfin 😏) d’un joli lob. Les elusates sont heureux de rentrer aux vestiaires avec l’avantage au score contre une équipe qui méritait sans doute mieux.
Sur une belle action collective, Mika trouve Dylan qui ajuste le gardien pour son retour et marque le but du break !
Victoire 3-1 pour les elusates qui enchaînent une 4ème victoire d’affilée avant d’affronter le nouveau champion de D1 ! Les joueurs de Mika terminent 4ème au classement, clôturant ainsi la belle saison de l’ensemble de l’équipe. On espère un final encore plus beau 👀