Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

ON EST EN FINAAAAAALE

L’équipe 1 se déplaçait à Manciet pour la demi finale de la Coupe du Gers. Les deux équipes auront livré un match au scénario incroyable 👀

> Manciet - Eauze : 1-1 (4-5 après tirs au but)

👕 Yoshi, Marco - Samuel - Maxime - Thomas, Yannick V. - Yannick B. - François, Loic (c) - Clyde - Mika ⚽️, José - Florian - Kevin

Les spectateurs élusates sont venus en masse soutenir les joueurs de l’EFC. Armés de cornes de brume, de banderoles et vêtis des couleurs sang et or, ils auront joué leur rôle du 12ème joueur à merveille tout au long du match ! 📢🥁
Malgré 5 premières minutes difficiles les elusates poseront petit à petit le pied sur le ballon et se procureront les meilleures occasions de la première mi-temps. Dans un match très disputé (une dizaine de cartons jaunes) les élusates ouvriront le score vers l’heure de jeu. Sur une belle action collective initiée par Thomas, il trouve Florian qui centre parfaitement pour Mika qui envoie le ballon au fond des filets des 6 mètres ! Alors que les elusates croyaient tenir la victoire, les mancietois vont égaliser à la toute dernière seconde du temps réglementaire sur un long coup franc ...
Direction la prolongation pour les 22 joueurs !
Les 2 x 15 minutes de prolongation furent très fermées et l’enjeu a peu à peu pris le dessus sur le jeu. Aucune des deux équipes ne réussira à marquer le but décisif, direction la séance de tirs au but !
Au bout des 5 premiers tireurs, les deux équipes sont encore à égalité 3-3 (Mika, François et Maxime marqueront alors que Thomas et Clyde échoueront / Yoshi en arrêtera un et un mancietois tirera à côté). Direction la mort subite !!
Florian convertit son penalty et permet aux elusates de rester dans le match. Yoshi effectuera un nouvel arrêt et c’est finalement Yannick qui donnera la victoire à l’EFC au bout du suspense !!!
Tous les joueurs et les supporters sprinteront pour se regrouper et fêter tous ensemble la qualification en finale ! 🔥🔥🔥

On félicite les deux équipes pour le spectacle et l’intensité du match, merci également pour les haies d’honneur et on souhaite à Manciet de remporter la Coupe Savoldelli le dimanche 2 juin prochain 💪🏼

Merci aux spectateurs venus en masse encourager l’EFC qui ont mis une ambiance de folie, bravo aux joueurs et aux coachs pour leur match 👏🏼

N’hésitez pas à publier ou à nous envoyer les photos/vidéos du match 😉

Rendez-vous le SAMEDI 8 JUIN prochain à AUCH pour la FINALE de Coupe du Gers qui opposera l’EFC à Fleurance 2 🏆