Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Résulats du 04/05/2019

[Eauze - Simorre : La 2 arrache le nul, la 1 gagne enfin en championnat]

> Eauze 2 - Simorre 2 : 2-2

👕 Olive, Anthony B. - Arnaud - Nicolas - Damien ⚽️ - Sylvain, Lucas M. (c) - Lucas D. - Michel, Anthony P. - Bruno ⚽️, Papou - Ilyasse - Fabien

Les elusates se feront surprendre d’entrée en encaissant un but sur un long coup franc dévié au fond des filets. Ils encaisseront même un second but juste avant la mi-temps. Après cette très mauvaise première mi-temps, les joueurs de Papou réagiront et c’est Damien qui réduira le score. Les elusates pousseront jusqu’à la fin et Bruno marquera le but égalisateur sur un face à face remporté.
Les elusates devront attendre les résultats de la journée pour valider mathématiquement le maintien.

📊 Bilan 📊
3ème, 9 matchs, 16 points : 4V, 4N, 1D

> Eauze 1 - Simorre 1 : 2-1

👕 Yoshi, Thomas - Maxime - Samuel - Marco, Loic (c) - Yannick V. - François ⚽️, Kevin - Clyde - Mika ⚽️, José - Yannick B. - Florian

L’équipe 1 dominera largement la première mi temps. Mika ouvrira rapidement le score d’une frappe placée au ras du poteau. Les 22 joueurs rentreront aux vestiaires sur le score de 1-0 pour Eauze. Sur un débordement côté droit, Mika centrera en retrait pour François qui croisera sa frappe dans le petit filet adverse. Face à une équipe bien en place et accrocheuse, les elusates tenteront de marquer un troisième but mais buteront sur la défense adverse. Les joueurs de Simorre marqueront même un but dans les dernières minutes. Au mental, les joueurs de Mika resteront solides pour valider leur première victoire en championnat depuis fin décembre !
Les elusates remontent à la 5ème place et se donnent de l’air pour le maintien, deux points sont désormais nécessaires pour assurer mathématiquement le maintien 💪🏼

📊 Bilan 📊
5ème, 20 matchs, 27 points : 7V, 6N, 7D

🗓 Calendrier 🗓
Un seul match au programme samedi prochain : rendez-vous à 20h à Manciet pour soutenir l’EFC et pour décrocher une place en finale de Coupe du Gers ! 🔥