Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résumé du 13/04

[Resultats du week-end]

> Plateau U9 à Manciet : 5 victoires sur 5 matchs

> Coupe du Gers pour les U11 à Eauze : défaite 1-0 face à Fleurance et victoire 3-2 face à Condom (Nathan ⚽️⚽️, Thomas ⚽️)

> Eauze 2 - Segoufielle : 4-1

👕 Olivier, Anthony B., José, Arnaud, Sylvain ⚽️, Alois, Papou, Lucas M. (c), Lucas D. ⚽️ , Bruno, Anthony P. ⚽️⚽️ ; Nicolas

L’équipe 2 a parfaitement maîtrisé son match en s’imposant 4 buts à 1 face à Segoufielle. Lucas ouvrira le score, Antho Papa marquera encore un doublé et Sylvain clôturera la marque.
Félicitations à toute l’équipe, le maintien est quasiment acquis !

📊 Bilan 📊
8 matchs, 15 points, 2ème : 4V, 3N, 1D

🗓 Calendrier fin de saison 🗓
- 🏠 4 mai : Eauze 2 - Simorre 2
- ✈️ 18 mai : Lombez - Eauze 2
- ❌ 25 mai : Pavie 3 - Eauze 2 (match annulé pour cause de forfait général)
Plus que 2 matchs au programme pour l’équipe 2, le maintien est plus proche que jamais dans une poule où les 6 derniers descendent (sur 12 équipes).

> Saint Clar 1 - Eauze 1 : 2-0

👕 Yoshi, Thomas, Samuel, Maxime, Marco, Yannick V., Loic (c), Kevin, Florian, François, Clyde ; Damien, Mika, Michel

L’équipe 1 se déplaçait à Saint Clar samedi soir. Malgré plusieurs absents, les elusates domineront le début de match et se procureront plusieurs situations. Mais quelques minutes avant la mi-temps, sur une des rares incursions des locaux les elusates encaisseront l’ouverture du score sur une frappe déviée. Au retour des vestiaires les locaux marqueront un second but sur un lob imparable et malgré un face-à-face arrêté par Yoshi juste avant. Les joueurs de Mika continueront à bien faire circuler le ballon face à une défense solide sans pour autant réussir à marquer.
Résultat très frustrant, mais les elusates auront manqué de finition dans les 30 derniers mètres pour conclure leur domination.