Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

> (U11) Eauze - Lectoure/Miradoux/Saint Clar : 2-1
Buteur : Thomas ⚽️⚽️
> (U11) Eauze - Vic : 6-0
Buteurs : Thomas ⚽️⚽️, Nathan ⚽️⚽️, Audric ⚽️⚽️

👕 Hugo, Theo, Linh-Tam, Jimmy, Nabil, Audric, Nathan, Thomas, Jorge (U9)

Dans le cadre de la Coupe du Gers, les U11 ont remporté les deux matchs de la journée face à l’entente Lectoure-Miradoux-Saint Clar puis face à Vic.
Bravo à eux et aux deux coachs Damien et Clyde 👏🏼

> Isle Jourdain 2 - Eauze 2 : 3-2

👕 Yoshi, Antho B., Samuel, Fabien, Alois, Damien, Lucas M. (c), Clément, François ⚽️, Michel, Bruno ⚽️, Sylvain, Nicolas

Les deux dernières équipes invaincues de la poule se rencontraient à l’occasion de la 6ème journée. Les elusates débuteront de la pire des manières en encaissant 3 buts dont un sur un penalty très contestable. Les joueurs de Papou se reprendront et marqueront à deux reprises par l’intermédiaire de François puis Bruno. Malgré de nombreuses occasions et deux poteaux, Eauze ne réussira pas à égaliser.
Résultat très frustrant mais la remontée et les occasions produites durant la deuxième partie du match sont encourageantes pour la suite !

📊 Bilan 📊
6 matchs, 9 points, 4ème : 2V, 3N, 1D

> Pavie 2 - Eauze 1 : 2-1

👕 Jordy, Marco, José, Maxime, Rémy, Yannick B., Florian, Clyde ⚽️, Loic (c), Dylan, Antho P., Kevin, Yannick V.

Face à une équipe déterminée à se maintenir, les elusates encaisseront l’ouverture du score après de nombreuses attaques des joueurs de Pavie. Les elusates rentreront mieux dans la seconde période mais se feront surprendre une seconde fois sur une frappe repoussée. Clyde marquera d’un coup franc magnifique et redonnera espoir à Eauze. Malgré plusieurs occasions et situations chaudes, les joueurs de Mika ne parviendront pas à marquer le but égalisateur.
La réaction fut trop tardive pour espérer un meilleur résultat ..

📊 Bilan 📊
17 matchs, 24 points, 5ème : 6V, 6N, 5D

🗓 Calendrier 🗓

Les deux matchs du week-end prochain seront cruciaux pour les deux équipes, surtout pour la 1 qui joue son match le plus important de la saison ! Les deux équipes voudront rééditer les résultats de la phase aller (victoire 2-1 pour la réserve et 3-2 pour la première) dans cette double confrontation face à Vic :
- 18h : Eauze 2 - Vic 2
- 20h : Eauze 1 - Vic 1
Rendez vous donc au Stade Municipal dès 18h pour supporter les deux équipes seniors dans la dernière ligne droite du championnat !